Naturellement tendre et délicate !
Viande de veau élevé au lait maternel, pure race Blanc-Bleu Belge. Né et élevé à la Ferme des Amandiers à Fouron.
Viande noble, très tendre et au goût délicat. Elle est pauvre en matières grasses et produite naturellement, sans additifs.
+- 1KG STEAKS
+- 0,5KG ROTI
+- 0,5KG CHIPOLATAS
+- 0,5KG HACHIS
+- 0,5KG BLANQUETTE
+- 0,5KG ESCALOPES
+- 0,5KG BURGER
+- 0,5KG VIANDE FONDUE / BROCHETTES
+- 0,5KG CÔTELETTES
€17,50/kg
+- 2KG STEAKS
+- 1KG ROTI
+- 1KG CHIPOLATAS
+- 1KG HACHIS
+- 1KG BLANQUETTE
+- 0,5KG ESCALOPES
+- 1,5KG BURGER
+- 1KG VIANDE FONDUE / BROCHETTES
+- 0,5KG CÔTELETTES
+- 0,5KG OSSO-BUCCO
€17,50/kg
Tous nos morceaux sont également disponibles à la pièce !